БЕСЕДА.

     - Скажите, почему у людей не принято брать последний кусок с тарелки? Ну, чем я отличаюсь от своих собратьев? Мы же были нарезаны из одной палки, мы же ни чем не отличались.… Вот братьев-сотарелочников, расхватали, а я? Мало того, что лежал снизу придавленный, так вот теперь приходится ощущать себя: не-то последним из Могикан, не-то неуловимым Джо…
     - Слышь, ты, нарезка прозрачная, не плачься. Тебя хоть собака съест, - вздыхало одинокое полукольцо из селедочницы, и в воздухе запахло уксусом.
     - Бр-р-р, ну и воняет. Терпеть не могу уксус, - вспыхнуло большое красное пятно на скатерти.
     - Молчал бы…, мускат недопитый, лежишь себе – и лежи дальше.
     - Нет уж, господин уксус, я не лежу, я впитываюсь и растекаюсь. А на ваши провокации отвечу, что я – коллекционный и выдержанный. А вы, уксус, - выскочка, посмевший усомниться в моей…
     - Во, понесло! – ехидно перебила кучка горчицы из цветастой тарелки.
- Да уж…, вся ваша НЕ-ординарность, портвейн вы наш студенческий, заключается в форме бокала, в котором вы находитесь, вернее, в полном его отсутствии, – съязвило полукольцо.
     - Да что вы понимаете в свойствах жидкости? Да! Мы заполняем объем, в котором находимся. Но это только форма. А содержание? Вам-то откуда знать, - вы же только приправа…. На остро-словие вас только и хватает.!
     - Кто б говорил, - горчила кучка на тарелке, - меня литрами не кушают, зато смакуют как!
     - Вот именно – как. И даже по цвету подходит. И вообще, у вас весь бок потемнел. (Здесь должно быть 20 смайликов смеха. - прим. автора).
     - Да что вы там бродите, тьфу, бредите? – встряло полукольцо, и резко опомнившись, добавило, - хотя нет, бродите – будет правильнее, вон и наш Чингачгук цвет потерял.
     - Ой! Ой! Ой! – передразнил последний кусок на тарелке, - я в отличие от некоторых – полное кольцо, а не полу… ф… ф… под соусом.
Что должно было быть под соусом - никто не расслышал, потому что последний кусок во время реплики ерзал и безрезультатно пытался отмахнуться от назойливой мухи.
     - Сообщество полных и полудурков, - закислил воздух уксус.
     - Только не надо на меня пялиться, - пытаясь поднять брови над скатертью, оборонялось красное пятно, - если кто-то под мухой…
     - Растекаешься? Растекайся!
     - Да заткнитесь же! – заорала лежавшая на столе пробка. И через паузу понижая голос, произнесла:
     - Есть плохие новости. Нас распределяют и разделяют.
     - Как это?
     - Куда?
     - Не имеют права.
     - Мы хотим вместе!
     - Еще раз повторяю – нас распределяют. Есть варианты: горячая вода, моющее средство и канализация; второй вариант – мусорный пакет и неизвестность; и третий – стиральная машина и порошок.
     (Пауза достойная «Ревизора». Здесь должно быть 20 смайликов уныния. - прим. автора).

     - Пробка, ты же понимаешь язык людей, скажи – а о чем еще говорили люди?
     - Вот только что, один сказал другому: «Тупой, как пробка». Сам он такой, штопор очкастый!

Сайт под ключ

Создание сайтов. Все в одном лице.
Стоимость зависит от техзадания.

11.png

  Смотреть работающие сайты

11.png

 Контакт

  • Разработка.
  • Дизайн.
  • Верстка.
  • Наполнение.
  • Размещение.
  • Обучение.
  • Гарантия.
  • Дальнейшее обслуживание
Theme by Felix